Tarefas

Campo/Botões Objetivo
Adicionar Adicionar uma nova tarefa.
Imprimir Imprimir um relatório e todas as tarefas abertas.
Caixa de verificação Marcar uma tarefa como concluída. A tarefa será excluída quando você reiniciar o KHS.
Tarefa A descrição da tarefa pode ter até 200 caracteres
Nota: Para salvar as alterações, saia desse campo antes de selecionar uma tela diferente ou de fechar o KHS.
Data de Vencimento Data de conclusão da tarefa. Tarefas atrasadas são exibidas em vermelho.

Eventos Especiais

Campo/Botões Objetivo
Adicionar Adicionar um evento especial.
Apagar Apagar um evento especial.
De Data de início de um evento.
A Data final de um evento.
Evento Especial Selecione um evento especial clicando na seta suspensa e selecionando um evento na lista.

Nota: Depois de adicionar um período válido e selecionar um evento, o evento será aplicado a qualquer outra programação assim que você o selecionar. Você será perguntado se deseja adicionar o evento.