Campo/Botones Propósito
Ubicación Introduzca la ubicación en donde desea guardar sus archivos de respaldo. Pulse en el botón de los puntos suspensivos [...]  para elegir una ubicación de respaldo. La ubicación que elija es muy importante. NO guarde su respaldo en la misma unidad de disco (drive) en donde KHS está instalado. Esto sería peligroso pues su disco duro podría fallar y no habría manera de recuperar sus datos. Pero si no tiene otra opción, por supuesto, guárdelo en su disco duro. Se le recomienda que compre una memoria USB ($10 o menos) y guarde sus archivos de respaldo directamente en uno de estos dispositivos. Son muy sencillos de usar. Simplemente enchufe una memoria USB en su computadora y Windows asignará una letra de la unidad de disco (drive) al dispositivo.Luego, cambie la ubicación del respaldo para guardarlo a esta letra del disco. Recomendamos que deje la memoria USB enchufado mientras usa KHS para que un archivo de respaldo se crea cuando salga del programa.
Si recibiera el mensaje, "El programa no puede eliminar archivos de respaldo más viejos lo que podría impedir que pueda guardar nuevos archivos de respaldo. Por favor elimine todos los respaldos que tengan más de una semana de antigüedad"; elimine todos los archivos de respaldo viejos manualmente.
... (botón de los puntos suspensivos) Pulse en el botón de los puntos suspensivos para elegir una ubicación para guardar sus archivos de respaldo.
Respaldo Pulse en este botón para hacer un respaldo de su base de datos manualmente. El nombre de de cada respaldo incluirá su nombre de usuario de KHS, la fecha y la hora de almacenamiento. He aquí un ejemplo de un archivo de respaldo: Respaldo KHS para Juan Pérez 2021-11-02 17.35.04.zip
En este ejemplo, el respaldo se guardó el 11 de enero de 2021 a las 5:35 pm. Un nuevo respaldo se guardará automáticamente cada vez que usted cierre el programa.
Cerrar Cerrar la pantalla de respaldos
Opciones del menú Propósito
Restaurar La opción del menú Restaurar lanzará una pantalla que le pedirá que elija un archivo de una lista de respaldos de KHS. Normalmente elegiría usted el archivo más reciente y buscaría hacia atrás cronológicamente hasta encontrar los datos que estuviera buscando.
Advertencia: ¡Restaurar desde un respaldo sobreescribirá todos los cambios que haya hecho desde su respaldo anterior!