Campo/Botones Propósito
Ubicación Introduzca la ubicación en donde desea guardar sus archivos de respaldo. Pulse en el botón de los puntos suspensivos [...]  para elegir una ubicación de respaldo. La ubicación que elija es muy importante. NO guarde su respaldo en la misma unidad de disco (drive) en donde KHS está instalado. Esto sería peligroso pues su disco duro podría fallar y no habría manera de recuperar sus datos. Pero si no tiene otra opción, por supuesto, guárdelo en su disco duro. La única excepción sería si usara un servicio de nube como OneDrive o DropBox y ha configurado carpetas en su disco duro que automáticamente se sincronizan con un systema de almacenaje en una nube.
Si no usa un servicio de nube, se le recomienda encarecidamente que compre una memoria USB ($10 o menos) y guarde sus archivos de respaldo directamente en uno de estos dispositivos. Son muy sencillos de usar. Simplemente enchufe una memoria USB en su computadora y Windows asignará una letra de la unidad de disco (drive) al dispositivo. Luego, cambie la ubicación del respaldo para guardar a esta letra del disco. Recomendamos que deje la memoria USB enchufado a su computadora al usar KHS para que un archivo de respaldo se cree cuando salga del programa.
Si recibiera el mensaje, "El programa no puede eliminar archivos de respaldo más viejos que podrían impedir que pueda guardar nuevos archivos de respaldo. Por favor elimine todos los respaldos que tengan más de una semana de antigüedad.", elimine todos los archivos de respaldo viejos manualmente.
... (botón de los puntos suspensivos) Pulse en el botón de los puntos suspensivos para elegir una ubicación para guardar sus archivos de respaldo.
Respaldo Pulse en este botón para hacer un respaldo de su base de datos manualmente. El nombre de de cada respaldo incluirá su nombre de usuario de KHS, la fecha y la hora de almacenamiento. He aquí un ejemplo de un archivo de respaldo: Respaldo KHS para José Majestic 2014-08-02 17.35.04.zip
En este ejemplo, el respaldo se guardó el 2 de agosto de 2014 a las 17:35 horas. Un nuevo respaldo se guardará automáticamente cada vez que usted cierre el programa.
Cerrar Cerrar la pantalla de respaldos
Sincronización de datos Sincronización de datos sincronizará sus archivos de respaldo entre varias computadoras. Esta función es automática así que no hay nada que habilitar. Funciona de la siguiente manera:
Usted tiene una copia de KHS en una computadora en casa y otra copia de KHS en una computadora en el trabajo.
Usted guarda todos sus archivos de respaldo de KHS en un servidor nube como OneDrive o DropBox.
En el trabajo usted realiza unos cambios y sale de KHS lo que propicia la creación de un archivo de respaldo nuevo.
Después usted abre KHS en casa y se le recuerda que un respaldo más reciente está disponible y usted pulsa en Sí y restuara esos datos.
Los cambios que usted realizó en el trabajo se han restaurado en su computadora en casa.
Después a la noche usted realiza más cambios en KHS y termina su día.
Cuanda abra KHS en su trabajo al día siguiente, se le recuerda que hay que restaurar un archivo de respaldo más reciente.
Usted pulsa en Sí y ahora ve todos los cambios que realizó la noche anterior.
Importante: Esta función es para un usuario registrado individual. Si usted guardara sus archivos de respaldo a un servidor nube, el cual permite el acceso por parte de otros usuarios de KHS, y restaurara por error uno de los respaldos de ellos, usted podría perder los cambios recientes que haya hecho a sus programas. Permita varios minutos para que los respaldos recién guardados estén disponibles en otras computadoras pues los servidores nube no se sincronizan instantáneamente.
Opciones del menú Propósito
Restaurar La opción del menú Restaurar lanzará una pantalla que le pedirá que elija un archivo de una lista de respaldos de KHS. Normalmente elegiría usted el archivo más reciente y buscaría hacia atrás cronológicamente hasta encontrar los datos que estuviera buscando.
Advertencia: ¡Restaurar desde un respaldo sobreescribirá todos los cambios que haya hecho desde su respaldo anterior!