Opción Propósito
¿Necesita una clave? Utilice este botón para solicitar una clave de activación de Majestic Software. Se le pedirá realizar un donativo con tarjeta de crédito o al enviar un cheque. Si realiza el donativo electrónicamente su copia de KHS se activará inmediatamente y se le pedirá que imprima un recibo.
Activar Si ha recibido una clave por correo electrónico, copie y pegue la clave en el campo provisto y pulse en Activar.
Cerrar Cerrar la pantalla de registro.

Consejos para copia y pegar

• Desde el correo electrónico, haga doble-clic en la clave para resaltarla, luego haga clic derecho en el area resaltado y elija Copiar.
  • Haga clic derecho en el campo de la clave y elija Pegar u oprima Ctrl + V en su teclado para pegar la clave

La clave de registro es únicamente para usted y no funcionará para otros usuarios. Por favor guarde una copia de la clave en caso de que necesite reinstalar el programa.