Opción Propósito
Vista preliminar Visualizar el informe en la pantalla. Puede imprimir el informe al pulsar en el ícono de imprimir que se encuentra en la barra de herrramientas. También hay un ícono para exportar el informe a:
PDF
Word
Excel
RTF
Texto sin formato
HTML
Open Office Writer
Open Office Calc
Enviar por correo electrónico con adjunto Elija esta opción para reproducir el informe en cualquier formato que figura en la sección Exportar... a continuación. El informe se creará y se desplegará. Se le pedirá que elija un destinatario para el correo electrónico.
Nota: Los destinatarios de cualesquier correos electrónicos necesitarán un visor apropriado para abrir el adjunto.