Esta opción del menú se utiliza para descargar nuevas versiones de KHS directamente de nuestro sitio seguro de descargas. Para acceder a esta utilidad, pulse en Ayuda - Buscar actualizaciones. Si hay una versión más nueva del programa disponible, se le indicará a que descargue la actualización.

Desde esta pantalla, pulse en Descargar. El program descargará la versión más reciente y desplegará una barra de progreso mientras se descarga la nueva versión. Una vez que termine la descarga, el programa cerrará y la nueva versión se aplicará. Una página web desplegará información acerca de la versión más reciente que acaba de descargar y todas la actualización anteriores. Cierre su navegador para empezar a utilizar la versión más reciente de KHS.

Nota: Se requiere el soporte técnico para descargar las actualizaciones.