Agregar (almacenar) Agregar una nueva congregación. Cuando cambie cualquier valor para una congregación, este botón se utilizará para Guardar los cambios.
Eliminar (deshacer) Eliminar la congregación presente y todos los oradores (y sus bosquejos de discursos) ligados a esta congregación. Cuando cambie cualquier valor para una congregación, este botón se utilizará para Deshacer los cambios.
Informes Desplegar una lista de informes disponibles. (ver Informes abajo).
Casilla de Busqueda Digitar el nombre de un hermano o una congregación para desplegar una lista de resultados correspondientes.
Congregacin Propósito
Nombre El nombre de la congregación.
Mi congregacin Marque esta casilla para identificar su congregación local. Esta casilla solo es visible cuando está colocada en su congregación local.
Direccin Dirección de la congregación. Oprima Introducir (Enter) para insertar renglones múltiples.
Consejo: Al digitar una dirección de EEUU, utilice el formato siguiente para el renglón de la ciudad, estado y código postal:
Reading, PA 17555
Si utiliza este formato, ayudará al programa a compilar exitosamente las direcciones para los recordatorios electrónicos de los oradores.
Telfono Número telefónico del Salón del Reino.
Circuito Número del circuito de la congregación.
Horario de reunion Hora de inicio de la reunión del fin de semana.
Fijar horario Pulse para editar el día y la hora de la reunión.
ltima actualizacin La fecha más reciente en la que los datos de contacto se introdujeron o cambiaron,
Intercambio de coordinador de discursos Enviar por correo electrónico un archivo de oradores disponibles a un usuario de KHS en otra congregación.
Coordinador de discursos pblicos Propósito
Nombre El nombre del coordinador de discursos.
Direccin Número de domicilio del coordinador de discursos.
Mvil Número de teléfono móvil del coordinador de discursos.
Casa Número telefónico de casa del coordinador de discursos.
Correo electrnico Dirección de correo electrónico del coordinador de discursos.
Anotaciones Notas relacionadas a la congregación.
Nota: Usted debe oprimir el tabulador (Tab) para salirse de este campo después de digitar nuevos datos y antes de pulsar Guardar. De lo contrario, sus cambios no se guardarán.
Coordinador del cuerpo de ancianos Propósito
El nombre y número telefónico del coordinador El nombre del coordinador del cuerpo de ancianos. Incluya su número telefónico, por ejemplo:
Juan Pérez (717) 555-1234
Oradores Propósito
Agregar Agregar un nuevo orador. Al agregar una dirección de EE.UU., utilice el formato--Ciudad, Estado  Código Postal:
Reading, PA 17555
De esta manera, ayudará a KHS a compilar las direcciones para los recordatorios electrónicos a los oradores.
Borrar Eliminar el registro.
Cambiar Pasar un orador a una congregación nueva.
Historial Desplegar una lista de discursos pronunciados por el orador elejido.
Disponibilidad Señalar las fechas como no disponibles para el orador elejido.
Nota: Este botón es visible sólo para su congregación local.
Bosquejos Propósito
Agregar\Editar Agregar o editar los números de bosquejo para el orador elejido. Al pulsar en este botón, otra pantalla aparecerá en dónde puede digitar uno o más números de bosquejo separados por comas. Al pulsar en el botón Guardar, los números de bosquejos se agregarán a la cuadrícula. Recuerde pulsar en el botón Guradar en la parte superior de la pantalla para guardar todos los cambios.
Nota: La lista de bosquejos también se puede editar al hacer doble clic en algún bosquejo en la lista.
Borrar Eliminar el registro.
Imprimir Imprimir una lista de discursos para el orador elejido.

Véase también

Opciones de producción de informes