Buscar orador (cambiar bosquejo) Esta función despliega una lista de los oradores salientes aprobados y sus bosquejos. El orador y el bosquejo que se elijan aparecerán en el programa de discursos salientes. Si ya se ha asignado un orador, esta función despliega los bosquejos disponibles para el orador.
Agregar (almacenar) Agregar fechas sin asignar adicionales al final de su programa o insertar una sola fecha sin asignar cuando necesite. Cuando cambie cualquier valor en el programa, este botón se usará para Guardar los cambios.
Eliminar (deshacer) Eliminar una fecha sin asignar. Cuando cambie cualquier valor en el programa, este botón se puede usar para Deshacer los cambios.
Informes Elegir un informe de la lista del menú.
Cambiar Pasar un orador asignado a una nueva fecha.
Cancelar Cancelar el orador saliente elegido.
Auto asignar Esta función abre una pantalla para asignar automáticamente al presidente, el lector y la hospitalidad (si es aplicable). El programa toma en cuenta quién fue el último que fue asignado y rota a los hermanos automáticamente. También se puede ajustar la rotación en lasignación del presidente, el lector y la hospitalidad.
Mas Esta función lanza un menú con las siguientes opciones:
Campos Propósito
Solictiar un orador Enviar un correo electrónico al coordinador de discursos públicos de otra congregación para solicitar un orador
Editar el perfil de un orador Editar el perfil del orador elegido.
Imprimir un recordatorio Imprimir un recordatorio para enviar un correo al orador seleccionado.
Enviar recordatorios electrnicamente Enviar un recordatorio electrónico al orador seleccionado.
Ms informacin Mostrar más información acerca de la asignación seleccionada.
Fecha La fecha en la que el discurso público está programado para darse. Se puede acceder a un calendario emergente al pulsar el botón al lado del campo de la fecha.
Orador Elija el nombre del orador a programarse.
De El nombre de la congregación de donde viene el orador.
Bosquejo El número del bosquejo que se programará para la fecha seleccionada.
Presidente Nombre y apellidos del presidente. Si introduce un nombre nuevo, el cuadro de diálogo Nombre nuevo aparecerá para que pueda introducir datos adicionales acerca del hermano.
Lector de La Atalaya El nombre y apellidos del lector de La Atalaya. Si introduce un nombre nuevo, el diálogo Nombre Nuevo aparecerá para que introduzca datos adicionales acerca del hermano.
Hospitalidad El nombre del grupo de predicacion o el(la) hermano(a) que le proveerá una comida al orador visitante y su familia. Nota: Pulse en la etiqueta Anfitrión para elegir un grupo de predicación o un miembro de la congregación para un tipo de anfitrión. Si normalmente no publica las asignaciones de anfitrión, usted podrá remover el nombre del anfitrión del informe de discursos públicos al imprimir.
Ttulo El título del discurso a darse. Normalmente el campo del título ya estará poblado en base al número del bosquejo que figura en el campo con el mismo nombre. Sin embargo, puede introducir acontecimientos especiales en este campo como: Asamblea de Circuito, Asamblea Regional, Discurso Especial, etc. Si deja el campo del bosquejo vacío en estos casos, la herramienta de Auto Asignar no asignará al presidente, al lector ni la hospitalidad.
Nota: Un programa macro convertirá automáticamente un guión doble a uno más largo ("—"). Este es una característica útil cuando tenga que introducir manualmente el título de un discurso que incluye el carácter del guión largo. Simplemente teclée un guión doble "--" y el macro convertirá el guión doble a uno largo "—".
Acontecimiento especial Marque esta casilla al prrogramar acontecimientos especiales como: asamblea de circuito, asamblea reegional, discurso especial. El programa le avisará si intenta programar un hermano en una de estas fechas. Los acontecimientos especiales se despliegan en letras rojas tanto en los programas de discursos entrantes como en los salientes.
Confirmado Marque esta casilla cuando ha confirmado esta asignación con el orador. Cuando un discurso aún no se ha confirmado, las palabras que se desplegarán en la lista de discursos salientes aparecerá en letras moradas. Al confirmarse el discurso, las letras aparecerán en letras negras.
Acepta hospitalidad Marque esta casilla cuando el orador confirme que se quedará para la hospitalidad después de la reunión.
Notas
Este campo se puede utilizar para anotar algunos comentarios acerca de las asignaciones para esta fecha que le puedan ser útiles después.
Opción pular botón derecho Usted puede pulsar el botón derecho en cualquier fecha de un discurso entrante para ver una lista de opciones del menú que se desplegarán al pulsar en la opción Más en el menú.
Volver a la parte superior

Discursos que salen

Barra de herramientas Propósito
Buscar orador (cambiar bosquejo) Esta función despliega una lista de los oradores salientes aprobados y sus bosquejos. El orador y el bosquejo que se elijan aparecerán en el programa de discursos salientes. Si ya se ha asignado un orador, esta función despliega los bosquejos disponibles para el orador.
Agregar El programa predeterminadamente crea una fecha vacía cada semana al utilizar la función Agregar Nuevas Fechas mencionada arriba. Este botón se puede utilizar para agregar al programa fechas adicionales en duplicado para programar discursos salientes para dos o más hermanos en la misma fecha.
Cambiar Pasar un orador asignado a una nueva fecha.
Cancelar Cancelar el orador saliente elegido.
Correo electrnico Envíe un correo electrónico al orador seleccionado con un enlace a internet que le proveerá las indicaciones desde la casa del orador a la congregación programada. Esta función requiere una dirección previamente guardada para el orador y para la congregación programada.
Ms informacin Mostrar más información acerca de la asignación seleccionada.
Volver a la parte superior
Campos Propósito
Campos Propósito
Fecha La fecha en la que el discurso público está programado para darse. Se puede acceder a un calendario emergente al pulsar el botón al lado del campo de la fecha.
Orador Elija el nombre del orador a programarse.
Bosquejo El número del bosquejo que se programará para la fecha seleccionada.
A El nombre de la congregación a dónde el orador va.
Confirmado Marque esta casilla cuando ha confirmado esta asignación con el orador. Cuando un discurso aún no se ha confirmado, las palabras que se desplegarán en la lista de discursos salientes aparecerá en letras moradas. Al confirmarse el discurso, las letras aparecerán en letras negras.
Anotaciones Este campo se puede utilizar para anotar cualesquier comentarios acerca de las asignaciones de esta fecha que les puedan ser de utilidad después.
Nota: Debe pulsar en el tabulador para salir de este campo después de ingresar nuevos datos y antes de pulsar en Guardar. De lo contrario, sus cambios no se guardarán.
Volver a la parte superior

Para programar al superintendente de circuito para un discurso público:

Vaya a la pantalla de oradores y agregue una nueva congregación llamada Superintendente de Circuito. Debe elegir un horario de reunión aunque sólo sea un nombre de congregación que sirve de marcador de contenido.
Ahora agregue al superintendente a la lista de oradores para esta congregación.
Agregue el bosquejo 1 a su lista de discursos. Éste también sólo es un marcador de contenido.
Vuelva a la pantalla de discursos públicos y en vez de pulsar en Buscar Orador, pulse en Campo de Oradores. La casilla Buscar Orador se desplegará pero ciérrela, el cursor debería estar todavía en el campo de oradores. Ahora empiece a teclear el nombre del superintendente hasta que se auto complete.
NO teclee ningún número de bosquejo.
Pulse en el campo Título y teclee manualmente el título de su discurso.
También puede teclear el título de su discurso de conclusión en el campo Notas (ahora llamado Discurso de conclusión).
Cuando el supte. y su mujer se muden a su próxima asignación, simplemente cambie los nombres en la pantalla de los oradores a los del nuevo superintendente.

Véase también

help.reportOptions-label