Agregar (almacenar) Agregar una fecha vacía o copiar la fecha elegida o Guardar un cambio pendiente.
Eliminar (deshacer) Eliminar la fecha elegida o Deshacer un cambio pendiente.
Copy Copy the selected date to a new date
Informes Imprimir un informe de la predicación pública para el tablero de información.
Recordatorios Enviar recordatorios electrónicos a aquellos que están asignados para la predicación pública para la semana actualmente seleccionada (del lunes al domingo).
Barra de herramientas Propósito
Fecha La fecha de la asignación de la predicación pública.
Asignacin Elilja el tipo de asignación: un exhibidor, una mesa, un quiosco o predicación informal.
Lugar Elija la ubicación para la asignación. Puede digitar una ubicación nueva que aún no figura en el menú desplegable. También puede pulsar en el Ícono de Información para eliminar una ubicación previamente programada.
Empezar - Terminar Elija la hora de inicio y de conclusión para la asignación. Puede digitar manualmente una hora de incio y de conclusión que aún no figura en el menú desplegable. También puede pulsar en el Ícono de Información para eliminar una hora de inicio y de conclusión previamente programada.
Publicadores Elija hasta un máximo de tres publicadores. Primero debe determinar cuáles de los publicadores están aprobados para la predicación pública en la pantalla Congregación - Utilización de participantes.