Agregar (almacenar) Agregue un título nuevo de un bosquejo. Cuando haga cualquier cambio para un bosquejo existente, este botón se utilizará para guardar los cambios.
Eliminar (deshacer) Eliminar el bosquejo seleccionado. Cuando haga cambios en cualquier bosquejo existente, este botón se utilizará para deshacer los cambios.
Informes Desplegar una lista de informes disponibles.
Historial Ver una lista de oradores que han dado este discurso en el pasado.
Actualizar los ttulos Pulse en este botón para descargar los títulos de discursos públicos más recientes.

Consejo:  Para cambiar el orden en que se despliegan los bosquejos, pulse en cualquiera de las tres etiquetas de las columnas. La columna seleccionada aparecerá con un fondo de color gris claro lo cual indica el orden:

Campos Propósito
Bosquejo El número de bosquejo para este discurso que se ha tecleado o cambiado.
Ttulo El título del bosquejo
Nota: Un macro interno convertirá un guión doble a una raya (una trazo horizontal de mayor longitud"—") automáticamente. Esta es una función útil cuando necesite teclear manualmente un título de un discurso que incluye el caracter de la raya. Simplemente teclée un guión doble"--" y el macro convertirá el guión doble en una raya "—".
ltima vez dado La fecha más reciente en la que se dió el bosquejo en su congregación. KHS actualizará automáticamente este campo cuando elabore asignaciones de discursos entrantes. Las asignaciones de discursos salientes se pasarán por alto.
revisin La fecha más reciente en la que se revisó el bosquejo. Introduzca esta fecha en el formato siguiente: mm/aa (ej. 06/04 para junio de 2004)
Tema Elija un tema del menú desplegable.

See Also

Opciones de producción de informes