Recordatorios

Campo/Botones Propósito
Agregar Agregar un recordatorio nuevo.
Imprimir Imprimir un informe de todos los recordatorios abiertos.
Casilla Marque esta casilla cuando se realice un recordatorio.
Recordatorio Los recordatorios pueden contener hasta 200 caracteres.
Nota: Para guardar algún cambio, oprima el tabulador (Tab) para salir de este campo antes de seleccionar una pantalla diferente o cerrar KHS.
Fecha de vencimiento: La fecha en la que un recordatorio vence. Recordatorios vencidos se despilegan en rojo.

Acontecimientos especiales

Campo/Botones Propósito
Agregar Agregar un acontecimiento especial.
Eliminar Eliminar un acontecimiento especial.
De La fecha de inicio del acontecimiento especial.
A La fecha de conclusión del acontecimiento especial.
Acontecimiento especial Elija un acontecimiento especial al pulsar en la flecha del menú desplegable y elegir un acontecimiento de la lista.