Hinzufügen (speichern) Fügen Sie eine neue Versammlung hinzu. Wenn einen Wert für eine Versammlung änderst, wird diese Schaltfläche zum Speichern der Änderungen verwendet
Löschen (rückgängig) Lösche die aktuelle Versammlung und alle mit dieser Versammlung verbundenen Redner. Wenn du einen Wert für eine Versammlung änderst, wird diese Schaltfläche verwendet, um die Änderungen rückgängig zu machen.
Berichte/Listen Zeige eine Liste der verfügbaren Berichte (siehe Berichte unten)
Suchfeld Gib den Namen eines Bruders oder einer Versammlung ein, um eine Liste möglicher Übereinstimmungen anzuzeigen.
Versammlung Zweck
Name Name der Versammlung
Meine Versammlung Aktiviere dieses Kontrollkästchen, um deine Versammlung zu identifizieren. Dieses Kontrollkästchen ist nur sichtbar, wenn es sich in deiner Verammlung befindet.
Adresse Adresse der Versammlung,
Drücke die Eingabetaste, um mehrere Zeilen einzufügen.

Tipp: Verwende bei der Eingabe einer US-Adresse das folgende Format für die Zeile Stadt und Postleitzahl:

Reading, PA 17555
Mit diesem Format kann das Programm erfolgreich Anweisungen für E-Mail-Erinnerungen an die Redner erstellen.
Telefon Telefonnumer vom Königreichssaal
Kreis Kreis-Nummer der Versammlung
Zusammenkunftszeiten Startzeit der Zusammenkunft am Wochenende
Zeit einstellen Klicke hier, um den Tag und die Zeit der Zusammenkunft zu ändern
Letzte Aktualisierung: Datum, wann die Kontaktdaten eingegeben bzw. zuletzt geändert wurden
Vortrags-Koordinator Austausch Sende eine Austauschdatei mit verfügbaren Vortragsrednern per E-Mail an einen KHS-Benutzer in einer anderen Versammlung.
Vortragskoordinator Zweck
Name Name des Vortrags-Koordinators
Adresse Heimatadresse des Vortrags-Koordinators
Mobil Mobil-Nummer des Vortragskoordinators
Festnetz Festnetznummer des Vortrags-Koordinators
E-Mail E-mail-Adresse des Vortrags-Koordinators
Notizen Anmerkungen zur Versamlung.

Hinweis: Du musst zuerst das Feld verlassen, bevor du Speichern klickst, ansonsten wird die Änderung nicht gespeichert.
Koordinator der Ältestenschaft Zweck
Name und Telefonnummer des KdÄ´s Name des KdÄ (Koordinator der Ältestenschaft). Gib seine Telefonnummer wie folgt an:
Joe Smith (717) 555-1234 (USA)
Redner Zweck
Hinzufügen Einen neuen Redner hinzufügen. Wenn du eine US-Adresse hinzufügst, formatiere das Format wie Ort, Staat, Postleitzahl: gelesen, PA 17555

Dies hilft KHS, Anweisungen für E-Mail-Erinnerungen an die Redner zu erstellen.
Löschen Lösche den Datensatz
Verschieben Verschiebe den Redner in eine andere Versammlung
Verlauf Zeigt eine Liste der gehaltenen Vorträge des ausgewählten Redners
Verfgbarkeit Datumsangaben für den ausgewählten Redner als nicht verfügbar markieren.

Hinweis: Diese Schaltfläche ist nur für deine eigene Versammlung sichtbar.
Dispositionen Zweck
Hinzufügen-Bearbeiten Hinzufügen oder Bearbeiten von Virtragsnummern für den ausgewählten Redner. Wenn du auf diese Schaltfläche klickst, wird ein weiterer Bildschirm angezeigt, wo du eine oder mehrere durch Kommas getrennte Vortragsnummern eingeben kannst. Wenn du auf die Schaltfläche Speichern klickst, werden die Vortragsnummern zum Raster hinzugefügt. Denke daran, oben auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche Speichern zu klicken, um alle Änderungen zu speichern.

Hinweis: Die Vortragsliste kann auch bearbeitet werden, indem di auf die Vorträge in der Liste doppelklickst.
Löschen Lösche den Datensatz
Drucken Drucke eine Liste der Vorträge des augewählten Redners