Hinzufügen - Speichern Klicke auf Hinzufügen, um das neueste verfügbare Arbeitsheft herunterzuladen und deinenTerminen neue Termine hinzuzufügen. Wenn du Änderungen an einem Zeitplan vornimmstn, wird diese Schaltfläche auf Speichern geändert. Klicke auf Speichern, um die Änderungen in der Datenbank zu speichern, oder auf Rückgängig, um die Änderungen zu verwerfen.
Löschen (rückgängig) Lösche die aktuelle Woche aus dem Zeitplan. Wenn du einen Wert auf dem Bildschirm änderst, wird diese Schaltfläche auf Rückgängig geändert und muss angeklickt werden, um die Änderungen rückgängig zu machen.
Berichte/Listen Wähle aus einer Liste der verfügbaren Berichte aus.
Abbrechen Klicke auf diese Schaltfläche, wenn die Zusammenkuft unter der Woche ausfällt. Alle Aufgaben werden entfernt, sodass die Schüler so schnell wie möglich wieder eingeteilt werden können.
Teilnehmer In diesem Bildschirm kannst konfigurieren, wie Schüler eingesetzt werden, wie der vorherige Verlauf der Aufgaben und bevorstehende Aufgaben festgelegt werden.
Eingeteiltt für: Konfiguriere, wie die einzelnen Schüler eingesetzt werden, und lege fest, wie oft sie geplant werden können. Die Schaltfläche "Eingeschrieben" oben links schaltet zwischen "Eingeschrieben" und "Nicht eingeschrieben" um. Der Bericht enthält eine Liste der registrierten oder nicht registrierten Schüler, je nachdem, welche Namensliste aktuell angezeigt wird. Namen, die grau erscheinen, können nicht geplant werden.
Verlauf: Zeigen Sie frühere Aufgaben an und bearbeiten Sie sie nach Bedarf
Ausstehende Aufgaben: Zeigt die ausstehenden Aufgaben an, die für einen Schüler geplant sind
Erinnerungen Klicke auf diese Schaltfläche, um eine Erinnerung per E-Mail an alle Personen zu senden, denen ein Teil für die ausgewählte Woche zugeteilt wurde.
Weitere Änder bei Bedarf die Lied-Nummer oder den Titel eines Zusammenkuftsteils.
Felder Zweck
Datum Aktuelles Datum für die Zusammenkunft unter der Woche
Besonderes Ereignis Prüfe, ob ein Kreiskongress, ein regionaler Kongress oder ein anderes besonderes Ereignis vorliegt. Du kannst spezielle Ereignisse auf dem Übersichtsbildschirm verwalten.
Arbeitsheft Zeige das L&D-Arbeitsheft auf JW.org
Auto-Zuteilung Wird vom L&D-Aufseher verwendet, um automatisch alle Aufgaben zuzuweisen.
Vorsitzender Wähle einen Ältesten aus, der als Vorsitzender der L&D dient
Gebet: Wähle einen Bruder aus für das Anfangsgebet
Vortrag Dieser Vortrag soll von enem Ältesten oder geeigneten DAG behandelt werden
Nach geistigen Schtzen graben Soll von einem Ältesten oder geeigneten DAG behandelt werden
No. of Classes Select the number of student classes to be scheduled.
Bibellesung Diese Schüler-Zuteilung ist von einem Bruder zu lösen
Werde ein besserer Leser und Lehrer In der ersten Woche jedes Monats wird der Vorsitzende des Lebens- und Dienst-Zusammenkunft  mit den Anwesenden eine Lektion aus der Lehrenbroschüre besprechen.
Erstes Gesprch (Video) Dieser Teil ist vom Vorsitzenden der L&D-Zusammenkunft zu halten
Erstes Gesprch Diese Schüleraufgaben kann von einem Bruder oder einer Schwester gehalten werden
Erstbesuch-partner Der Partner sollte vom gleichen Geschlecht oder ein Familienangehöriger sein
Erster Rckbesuch (Video) Dieser Teil ist vom Vorsitzenden der L&D-Zusammenkunft zu behandeln
Erster Rückbesuch Diese Schüleraufgabe kann von einem Bruder oder einer Schwester gehalten werden
Partner Erster Rückbesuch Der Partner sollte niemand vom anderen Geschlecht sein
Bibelstudium Diese Schülerzuteilung kann von einem Bruder oder einer Schwester gelöst werden
Bibelstudium-Partner Der Partner sollte niemand vom anderen Geshlecht sein
Vortrag Dieser Schülerzuteilung soll einem Bruder zugeteilt  und als Vortrag gehalten werden.
Ergebnisse Nach Abschluss einer Zusammenkunft unter der Woche gibt der Aufseher für Leben und Dienst-Zusammenkunft die Ergebnisse der einzelnen Schüleraufgaben ein, indem er hinter jedem Namen auf das Kontrollkästchen klickt, um ihn als erledigt zu markieren, oder er kann auf Alle als abgeschlossen markieren klicken, um alle Schüleraufgaben als abgeschlossen zu markieren. Wenn ein Schüler keine Aufgabe ausgeführt hat und ein Stellvertreter verwendet wurde, klicke neben dem Kontrollkästchen auf das Symbol Hand mit Bleistift und wähle Schüler abgesagt. Du kannst optional Anmerkungen für jede Schülerzuteilung eingeben.
Unser Leben als Christ Diese Teile können Ältesten oder geeigneten Dienstamtgehilfen zugewiesen werden, mit Ausnahme von Aktuelles, der von einem Ältesten gehandhabt wird.
Versammlungs-Bibelstudium Dieser Teil ist einem geeigneten Ältesten zuzuteilen. Wenn die Anzahl der Ältesten begrenzt ist, können bei Bedarf geeignete Dienstamtgehilfen eingesetzt werden.
Leser Dies ist einem Bruder zuzuteilen, der von der Ältestenschaft für die Versammlung als Leser genehmigt wurde
Farbwarnungen Namen, die gelb markiert sind, wurden an demselben Datum für mehr als eine Zuteilung geplant.

Namen, die rot hervorgehoben sind, sind nicht für die Verwendung dieser bestimmten Zuteilung eingerichtet oder auf dem Bildschirm „Schüler“ auf NICHT planen eingestellt.