Option Zweck
Druckvorschau Zeige den Bericht auf dem Bildschirm an. Du kannst den Bericht drucken, indem du auf das Druckersymbol in der Symbolleiste klickst. Es gibt auch ein Exportsymbol, um den Bericht zu exportieren:

PDF
Word
EXCEL
RTF
Einfacher Text
HTML
Open Office Writer
Open Office Calc
E-Mail als Anhang Wähle diese Option aus, um den Bericht in einem der Dokumentformate anzuzeigen, die im Abschnitt "Exportieren" unten aufgeführt sind. Der Bericht wird erstellt und angezeigt. Du wirst aufgefordert, einen Empfänger für die E-Mail auszuwählen.

Hinweis: Die Empfänger solcher E-Mails benötigen den entsprechenden Viewer, um den Anhang zu öffnen.