Option Zweck
Du brauchst einen Code? Verwende diese Schaltfläche, um einen Aktivierungscode von Majestic Software anzufordern. Du wirst aufgefordert, per Kreditkarte oder per Scheck eine Spende zu tätigen. Wenn du elektronisch spendest, wird deine KHS-Kopie sofort aktiviert und du wirst aufgefordert, eine Quittung auszudrucken.
Aktivieren Wenn du per E-Mail einen Code erhalten hast, kopiere den Code und füge ihn in das dafür vorgesehene Feld ein. Klicken Sie dann auf Aktivieren.
SchlieSchlieen Schließe das Registrierungsfenster

Tipps für kopieren und einfügen

• Doppelklicke in der E-Mail auf den zu markierenden Code, klicke mit der rechten Maustaste auf den hervorgehobenen Bereich und wähle Kopieren.
  • Klicke mit der rechten Maustaste auf das Codeeingabefeld und wähle  "Einfügen" oder drücke die Tastenkombination Strg + V, um den Code einzufügen

Der Registrierungscode ist für dich eindeutig und funktioniert nicht für andere Benutzer. Bitte bewahre eine Kopie des Codes auf, falls du das Programm erneut installieren musst.