Mit dieser Menüoption kannst du neue Versionen von KHS direkt von unserer sicheren Download-Site herunterladen. Um auf das Dienstprogramm zuzugreifen, klicke auf Hilfe - Nach Updates suchen. Wenn eine neue Version des Programms verfügbar ist, wirdst du aufgefordert, das Update herunterzuladen.

Klicke in diesem Bildschirm auf Download. Das Programm lädt die neueste Version herunter und zeigt eine Fortschrittsleiste an, während die neue Version heruntergeladen wird. Nachdem der Download abgeschlossen ist, wird das Programm geschlossen und die neue Version wird angewendet. Auf einer Webseite werden Informationen zur zuletzt heruntergeladenen Version und zu allen vorherigen Updates angezeigt. Schließe den Browser, um die neueste Version von KHS zu verwenden.

Hinweis: Zum Herunterladen von Updates ist technischer Support erforderlich.