Hinzufügen (speichern) Füge der Versammlungeine eine neue Person hinzu oder speichere die Änderungen, die an einem vorhandenen Datensatz vorgenommen wurden.
Löschen (rückgängig) Eine Person löschen oder Änderungen an einem vorhandenen Datensatz rückgängig machen.

Hinweis: Du würdest normalerweise keine Person löschen, da dies historische Berichte für die Versammlung ändern würde. Es gibt andere Methoden, um mit denen umzugehen, die sich entfernen oder durch Gemeinschaftsentzug ausgeschlossen sind.
Berichte/Listen Eine Liste der verfügbaren Versammlungsberichte ( siehe unten für mehr Details)
Verzogen Wenn eine Person oder Familie in eine andere Versammlung umgezogen ist, wähle  das Familienoberhaupt aus und klicke auf Verzogen. Gib dann das Datum des Umzugs ein. Wenn sie zurückkommen, wähle ihren Namen aus und klicke auf Verzogen rückgängig machen. du kannst Namen aus dieser Liste entfernen, indem du auf Löschen klickst
Ausgeschlossen Wähle den Namen der Person aus, die die Gemeinschaft verlassen hat oder ausgeschlossen wurde, und klicke auf Ausgeshlossen. Wenn eine Person später wiederher aufgenommen wird, wähle ihren Namen aus und klicken Sie auf Wieder aufgenommen. Klicke auf Löschen, um einen Namen dauerhaft aus dieser Liste zu entfernen. Klicke auf Drucken, um einen Bericht mit allen nicht zugeordneten und ausgeschlossenen Namen anzuzeigen.

Hinweis: Du  mussst ein Ältester oder Dienstamtgehilfe sein, um auf diesen Bildschirm zugreifen zu können.
Persönlich Zweck
Vorname Vorname
Nachname Nachname
Geburtsdatum Geburtsdatum
Getauft Klicke, wenn getauft
Getauft am Taufdatum
Ungetaufter Verkündiger Prüfe, ob als ungetaufter Verkündiger zugelassen
Gastverkündiger Prüfe, ob er einige Monate im Jahr in deiner Region Urlaub macht, aber den Bericht in der Heimatversammlung abgibt. Auf diese Weise kannst du ihn für Aufgaben einplanen, ohne die Versammlungsberichte das Zweigbüro zu beeinflussen.
Gesalbt Klicke, wenn gesalbt
Kind Klicke, wenn kleines Kind oder Baby
Familienhaupt Klicke, wenn "geistiges" Familienoberhaupt ist. Gilt für Schwestern mit ungläubigen Ehemännern.
Familienangehöriger von Wähle das "geistige" Familienhaupt über die Dropdown-Box aus. Diese Dropdown-Liste ist nur sichtbar, wenn Familienhaupt nicht markiert ist.
Predigtdienstgruppe: Zu einer Predigtdienstgruppe zugeteilt
LDC Klicke, wenn für LDC (Local Design Construction) genehmigt. Folgendes ist erforderlich:
Getauft
Geburtsdatum wurde eingegeben
17 Jahre oder älter
DC-50 läuft ab Wenn ein LDC-Mitarbeiter ist, gib das Datum ein, an dem die DC-50-Anwendung abläuft (alle drei Jahre). KHS informiert dich 30 Tage vor Ablauf des DC-50.
Erhlt einen Wachtturm (Studienausgabe) Prüfe, ob eine gedruckte Ausgabe des Studien-Wachtturms benötigt wird.
Erhält ein Arbeitsheft Klicke, wenn eine gedrucke Ausgabe des Abeitshefts benötigt wird
Gehörlos Klicke, wenn Gehörlos
Blind Klicke, wenn blind
Gebrechlich Klicke, wenn gebrechlich. Wenn ein allgemeiner Pionier, prüfe nur, ob der Kreisaufseher sie für die Aufnahme in die Krankenliste zugelassen hat.
Verstorben Klicke, wenn die Person verstorben ist, um ihren Namen aus allen Zeitplänen zu entfernen, während Sie die früheren Berichte für die Berichterstattung behalten werden. Verstorbene Personen sollten niemals aus der Datenbank gelöscht werden.
Schlüssel Klicke, wenn die Schlüssel zum Königreichssaal gegeben wurden. Du kannst optional beliebige Schlüsselcodes auflisten.
Notizen Gib hier Kommentare zu diesem Mitglied ein. (Notizen sind nicht in den Exportdateien für andere Benutzer von KHS enthalten).
Verkündigerstatus
Neu: Beginn der Vekündigung in den letzten 12 Monaten. Gib das Datum ein, an dem das Vekündigen begonnen hat.
Regelmäßig Verkündigt mehr als 12 Monate
Unregelmäßig Hat in den letzten 6 Monaten einen oder mehrere Berichte nicht abgegeben..
Untätig Hat in den letzten 6 Monaten keine Berichte abgegeben. Gib das Datum ein, an dem sie untätig wurden.
Wiederbelebt War untätig und begann wieder zu verkündigen. Trage hier das Datum ein, wann der Dienst wieder aufgenommen wurde.
Datum des Zuzugs Dies ist der Tag, an dem der Verkündiger in die Versamlung zuzog.
Beginn als Verkündiger Datum, wann der Verkündiger seinen ersten Bericht abgegeben hat
Zuletzt untätig am Datum der letzten Untätigkeit
Wiederbelebt seit: Datum, an dem der Verkündiger nach der letzten Untätigkeit wiederbelebt wurde
Zurück zum Seitenanfang
Kontakt - Info Persönlich
Adresse Postadresse
Mobil Mobilnummer
Startseite Festnetznummer
Geschftl. Telefon - beruflich
Das Attribut: muss eine gültige E-Mail-Adresse sein. Persönliche E-Mail-Adresse
Notfallkontakte Gib die Namen der Haupt- und Drittkontakte sowie deren Adressen für Mitglieder der Versammlung, die getauft sind, oder einen ungetauften Verkündiger und Familienoberhaupt. Eine Schwester mit einem ungläubigen Ehemann sollte als Familienoberhaupt gekennzeichnet sein, damit sie im Notfallkontaktbericht erscheinen kann.
Besondere Bedürfnisse und ungläubige Familienangehörige, die im Haushalt wohnen Gib die Namen der im Haushalt lebenden Personen ein, die besondere Bedürfnisse und / oder Ungläubige haben.
Zurück zum Seitenanfang
Appointments Zweck
Ältester Klicke, wenn Ältester
Dienstamtgehilfe Dienstamtgehilfe
Geplant am Datum, an dem ein Bruder als Ältester oder als Diener ernannt wurde.
Verwendet KHS Prüfe, ob ein registrierter Benutzer von KHS.
Hilfspionier auf Dauer Klicke, wenn Dauer-Hilfspionier
allgemeiner Pionier Allgemeiner Pionier
Pionier-Nr. Pionier-Nummer, vom Zweig zugeteilt
Beginn des Pionierdienstes Datum des letzten Beginns als Allgemeiner Pionier
Sonderpionier Sonderpionier
Missionar Missionar
Der Predigtdienstbericht geht direkt per EMail an den Zweig Klicke, wenn der Bericht direkt per EMail an den Zweig geht
Zurück zum Seitenanfang
Responsibilities Zweck
Koordinator der Ältestenschaft Klicke, wenn Koordinator der Ältestenschaft
Sekretär Sekretär
Dienstaufseher Dienstaufseher
Wachtturm-Studium-Leiter Wachtturmstudium-Aufseher
Leben und Dienst- Aufseher Klicke, wenn Leben-und-Dienst-Aufseher
Vortragskoordinator Vortrags-Koordinator
Zurück zum Seitenanfang
Eingeteilt für Zweck
Vorsitzender Checkbox, wenn als Vorsitzender für die Leben- und-Dienstzusammenkunft enzusetzen
Nebenraum-Ratgeber Checkbox, wenn als Nebenraum-Ratgeber einzusetzen
Gebet: Checkbox, wenn für das Gebet in der L&D eingesetzt werden kann
Vortrag 10-Minuten-Vortrag
Nach geistigen Schätzen graben Checkbox, wenn für Geistige Schätze eingesetzt werden kann
Erstes Gesprch Erstgespräch
Rückbesuch Rückbesuch
Bibelstudium Bibelstudium
Vortrag eines Bruders Vortrag eines Bruders
Partner Klicke, wenn als Partner eingeteilt wird
Nicht im Hauptsaal einsetzen Checkbox, wenn der Schüler nicht im Hauptsaal eingesetzt wird
Nur Hauptsaal Checkbox, wenn der Schüler nur im Hauptsaal eingesetzt werden möchte
Programmpunkte Checkbox, wenn für den Teil Unser Leben als Christ einzusetzen
Versammlungsbibelstudium Checkbox, wenn für das Bibelstudium leiten einzusetzen ist.
Leser Checkbox, wenn für das Lesen im VBS einzusetzen ist.
ffentlicher Redner Checkbox, wenn für Öffentliche Vorträge geeignet
Vorsitzender ffentlicher Vortrag Checkbox für Vorsitz beim Öffentlicehn Vortrag
Wachtturmleser Wachtturm-Leser
Gastgeber Gastgeber
Ordner Checkbox für Ordner im Hauptsaal oder Eingang
Anlage Checlbox für das Bedienen der Anlage
Video Assistent Checkbox für Audio/Video-Assistent
Mikrofone Checkbox für Mikrofonträger
Bhne Checkbox für Bühnendienst
Genehmigt Klicke, wenn für Öffentliches Zeugnisgeben zugelassen
Zurück zum Seitenanfang
Verfgbarkeit
Hinzufügen (speichern) Füge einen Datumsbereich hinzu, für den diese Person für Zuteilungn nicht verfügbar ist.

Die Felder Von und Bis werden automatisch mit dem aktuellen Datum gefüllt.
Klicke mit der rechten Maustaste auf ein Datum, um den Kalender zu öffnen.
Klicke auf Speichern. Wenn das Mitglied ein Familienoberhaupt ist, wird ein Popup-Fenster angezeigt, in dem du die Möglichkeit hast, dieses Datum der gesamten Familie hinzuzufügen.
Löschen (rückgängig) Klicke auf Löschen, um einen Datumsbereich aus der Liste zu entfernen. Die Beschriftung für diese Schaltfläche ändert sich in "Rückgängig".
Drucken Drucke einen Bericht über die Verfügbarkeit der Brüder
Zurück zum Seitenanfang
Berichte/Listen
Liste der Kontakte Du kannst Kontaktlisten mit einem von mehreren verfügbaren Filtern erstellen.
Notfallkontakte Ein Bericht mit Namen und Telefonnummern für Mitglieder, die als "Familienoberhaupt" gekennzeichnet sind. Dieser Bericht ist nur für Älteste und umfasst, wie vom Zweig angeordnet, die gesamte Verammlung.
Versammlungs-Statistik Eine Momentaufnahme des Mitgliederprofils.
Wachtturm Verteilung Dieser Bericht zeigt, wer ein gedrucktes Exemplar des Studien-Wachtturms erhält
Wachtturm Etiketten Mit dieser Option kann man Aufkleber drucken für jeden, der einen gedruckten Studien-Wachtturm bekommt.
Leben- und- Dienst- Arbeitsheft-Verteilung Dieser Bericht zeigt, wer ein gedrucktes Exemplar vom Arbeitsheft erhält
Leben-und-Dienst-Arbeitsheft-Aufkleber Mit dieser Option kann man Aufkleber drucken für jeden, der ein gedrucktes Exemplar vom Arbeitsheft bekommt.
Kingdom Hall Keys A report of those that have been given Keys to the Kingdom Hall and the key number assigned to them.
Zuteilungen Ein Bericht über Versammlungsglieder, wie sie eingesetzt werden.
Dienerschaft Ein Bericht über ernannte Männer der Versammlung und ihre Aufgaben.
Share Contacts Email or text a .vcf file containing the contact information of all in the congregation.