Menü-Optionen Zweck
Als KHS_Data_Exchange.zip exportieren Wähle diese Option aus, um deine Pläne in eine Datei zu exportieren, die von anderen Benutzern von KHS in deine Verammlung importiert werden können. Du  kannst auswählen, welche Zeitpläne exportiert werden sollen. Diese Datei sollte nicht Benutzern in anderen Versammlungen zur Verfügung gestellt werden. Die Exportdatei heißt KHS_Data_Exchange.zip und kann per E-Mail gesendet oder auf der Festplatte gespeichert werden. Für zusätzliche Sicherheit ist die Exportdatei kennwortgeschützt und kann nur vom Programm geöffnet werden.
Als 'KHS_Talk_Coordinator_Exchange.zip' exportieren Nur für Vortragskoordinatoren: Wähle diese Option aus, um deine Versammlungs- und Rednerinformationen in eine Datei zu exportieren, die von Vortragskoordinatoren einer anderen Versammlung importiert werden können. Diese Datei sollte nicht an Benutzer in deiner Versammlung weitergegeben werden. Die Exportdatei heißt KHS_Talk_Coordinator_Exchange.zip und kann per E-Mail gesendet oder auf der Festplatte gespeichert werden. Für zusätzliche Sicherheit ist die Exportdatei kennwortgeschützt und kann nur vom Programm geöffnet werden.
Exportiere eine Publisher_Exchange.zip-Datei Nur Sekretäre: Wähle diese Option aus, um eine Publisher_Exchange.zip-Datei zu exportieren und sie mithilfe von KHS an einen anderen Sekretär zu senden.
Exportiere eine FSG_publisher.zip-Datei Nur Sekretäre: Exportiere und sende einem Gruppenaufseher eine FSG_Publishers.zip-Datei, die er dann in seine Kopie des Begleitprogramms "Field Service Group Activity"(FSG) importieren kann.
Export Congregation Members Export all congregation members to a CSV file.
Export Family Heads Export all family heads to a CSV file.