Option Zweck
Code anfordern Verwende diese Schaltfläche, um einen Erneuerungscode von Majestic Software anzufordern. Du wirst aufgefordert, eine bescheidene Mindestspende zu tätigen. Anschließend wird eine E-Mail an Majestic Software gesendet.
Jetzt erneuern Nachdem du per E-Mail einen Erneuerungscode erhalten hast, kopiere den Code aus der E-Mail in das Feld ein und klicken Sie auf die Schaltfläche Jetzt verlängern.
SchlieSchlieen Schließe den Erneuerungsbildschirm.

Tipps zum Erneuern des Abonnements

Wenn du einen Erneuerungscode erhalten hast, kopiere den Code aus der E-Mail, füge ihn in das dafür vorgesehene Feld ein und klicke auf die Schaltfläche Erneuern.

Es gibt drei Wege, um den Code in dieses Feld einzufügen

• Klicke rechts in dasFeld und wähle Einfügen
  • Klicke auf das Bearbeiten-Menü und wähle Einfügen
  • Drücke STRG+V auf der Tastatur

Der Registrierungscode ist für dich eindeutig und funktioniert nicht für andere Benutzer. Bitte bewahre eine Kopie des Codes auf, falls du das Programm erneut installieren musst.