Hinzufügen (speichern) Füge ein leeres Datum hinzu oder kopiere das ausgewählte Datum oder Speichere eine ausstehende Änderung.
Löschen (rückgängig) Lösche das ausgewählte Datum oder mache eine ausstehende Änderung rückgängig.
Kopieren Kopere das ausgewählte datum zum neuen Datum
Berichte/Listen Drucke den Plan für das Öffentliche Zeugnisgeben für die Bekanntmachungstafel
Erinnerungen Sende eine Erinnerungs-E-Mails an diejenigen, die für das öffentliche Zeugnisgeben für die aktuell ausgewählte Woche (Montag bis Sonntag) zugewiesen wurden.
Werkzeugleiste Zweck
Datum Datum für die Zuteilung Öffentliches Zeugnisgeben
Zuteilung Wähle die Art der Aufgabe: Trolley, Ständer, Tisch, Kiosk oder Informelles Zeugnisgeben
Standort Wähle den Ort für die Zuteilung aus. Du kannst einen neuen Standort eingeben, der noch nicht in der Dropdown-Liste enthalten ist. Du kannst auch auf das Info-Symbol klicken, um einen zuvor eingegebenen Ort zu löschen.
Start-Ende Wähle den Startzeitpunkt für die Zuteilung. Du kannst eine neue Startzeit, die noch nicht in der Dropdown-Liste ist, eingeben. Du kannst auch auf das Info-Symbol klicken, um eine zuvor eingegebene Endzeit zu löschen.
Verkündiger Wähle bis zu drei Vekündiger aus. Du musst zunächst festlegen, welcher Verkündiger auf dem Bildschirm "Versammlung- Eingeteilt für" für das öffentliche Zeugnisgeben zugelassen ist. Wählen Sie die Startzeit für die Zuteilung aus. Du kannst eine neue Startzeit, die noch nicht in der Dropdown-Liste ist, eingeben. Du kannst auch auf das Info-Symbol klicken, um eine zuvor eingegebene Endzeit zu löschen.