Hinzufügen (speichern) Füge ein neue s Vortragsthema hinzu.WEnn du einen bereits vorhandenen Titel änderstm wird die Schaltfläche zum Speichern der Änderung verwendet.
Löschen (rückgängig) Lösche den ausgewählten Vortrag. Wenn dueinen Wert für einen vorhandenen Vortrag änderst, wird diese Schaltfläche verwendet, um die Änderungen rückgängig zu machen.
Berichte/Listen Zeige eine Liste von verfügbaren Berichten
Verlauf Zeige eine Liste der Redner, die diesen Vortrag in der Vergangenheit gehalten haben.
Titel aktualisieren Klicke auf diese Schaltfläche, um die neuesten Vortrags-Themen herunterzuladen.

Tipp: Um die Anzeigereihenfolge der Vorträge zu ändern, klicke  auf eine der drei Spaltenüberschriften. Die ausgewählte Spalte wird hellgrau hinterlegt und zeigt die Sortierreihenfolge an:

Felder Zweck
Disposition Die Vortragsnummer wurde eingetragen oder geändert
Thema Der Titel der Vorträge.

Hinweis: Ein Makro konvertiert automatisch einen doppelten Strich in einen langen Strich "-")Dies ist eine nützliche Funktion, wenn  ein Vortragsthema eingeben musst, der den langen Strich enthält. Gib einfach einen Doppelstrich "-" ein und das Makro konvertiert den Doppelstrich in einen langen Gedankenstrich "-".
Zuletzt gehalten Der Titel der Vorträge.
Das Datum, an dem dder Vortrag zuletzt in deiner Versammlung gehalten wurde. KHS aktualisiert dieses Feld automatisch, wenn du eingehende Vortragszuteilungen vornimmst.. Auswärts- Zuteilungen werden ignoriert.
Revision: Das Datum, an dem der Vortrag zuletzt überarbeitet wurde. Gib dieses Datum im folgenden Format ein: mm / jj (z.B.. 06/04 für Juni 2004)
Thema: Wähle ein Thema aus der Dropdown-Liste.

See Also