Hinzufügen (speichern) Füge eine neue Gruppe hinzu. Wenn du auf Hinzufügen klickst, wird der gleiche Button zum speichern der Änderungen verwendet
Löschen (rückgängig) Lösche die ausgewählte Gruppe. Wenn du auf Hinzufügen klickst, kann diese Schaltfläche verwendet werden, um die Änderung rückgängig zu machen.
Berichte/Listen Drucke einen Predigtdienst-Gruppen-Bericht für den Aushang oder eine vertrauliche Version für die Ältesten (siehe Druckoptionen unten).
Felder Zweck
Gruppenname: Gruppenname
Gruppenaufseher: Namen der Aufseher
Wochentag: Wochentag, an dem sich die Gruppe für den Predigtdienst trifft. Wähle den Tag aus der Dropdown-Liste aus.
Zeit Uhrzeit, zu der die Zusammenkunft für den Predigtdienst beginnt.
Adresse Adresse des Gruppentreffpunkts, wenn er in einer Wohnung stattfindet
Verwende als Gastgeber Aktiviere dieses Kontrollkästchen, wenn für diese Gruppe als Gastgeber für den Vortragsredner geplant werden kann.
Für Reinigung verwenden Klicke diese Box, wenn diese Gruppe zur Reinigung des Königreichssaales eingeteilt werden kann
Wie man Zweck
Alphabetische Neusortierung der Namen Um die Reihenfolge der Verkündiger innerhalb einer Gruppe zu ändern, klicke auf das kleine Kästchen vor dem Namen, und ziehe es an den neuen Ort. Die Reihenfolge dieser Listen wird von allen Berichten verwendet.

Klicke auf Gruppieren nach Familien, um eine Predigtdienstgruppe nach Familien zu ordnen (Familienhaupt, dann die verbleibenden Familienmitglieder nach Geburtsdatum).
Verschiebe den Verkündiger in eine andere Gruppe Um einen Vekündiger in eine andere Gruppe zu verschieben, klicke auf den Namen der Gruppe und ziehe ihn auf eine der Schaltflächen für den Gruppennamen. Lasse dann die Maustaste los, um den Verkündiger an den neuen Ort zu verschieben.

Tipp: Wenndu mehrere Verkündiger verschieben möchtest, halte die Strg-Taste gedrückt und klicke auf den Namen der zu verschiebenden Verkündiger. Lasse nun die Strg-Taste los, die Maus über einem der ausgewählten Namen und halte die linke Maustaste gedrückt. Ziehe nun die ausgewählten Verkündiger in eine der anderen Gruppen. Lasse dann die Maustaste los, um die ausgewählten Verkündiger an den neuen Ort zu verschieben.
ausschließlich-einschließlich Verkündiger Doppelklicke auf den Namen des Verkündigers, um ihn aus dem Bericht auszuschließen. Wenn eine Person bereits ausgeschlossen ist (X), doppelklicke auf ihren Namen, um sie in den Bericht aufzunehmen.
Kennzeichne einen Bruder als Gehilfen Doppelclick auf einen Ältesten oder Gruppendiener, um ihn als Gehilfen zu markieren oder die Markierung zu entfernen

See Also