Guía práctica Propósito
Editar una plantilla Elija una plantilla de la lista y edite el texto según haga falta. Si la plantilla contiene etiquetas de combinación de texto <<...>>, puede mover estas etiquetas a donde usted desee, pero NO cambie el texto que se encuentra dentro de las etiquetas. Esto resultaría en un error al momento de usar la carta. Todos los cambios se guardarán cuando cierre la pantalla.
Restaurar predeterminado Pulse en este botón para restaurar la plantilla predeterminada. Realice este procedimiento si usted recibe un error que diga que una plantilla no se puede utilizar.

Véase también

Ajustes