Wie man Zweck
Bearbeite eine Vorlage Wähle eine Vorlage aus der Liste aus und bearbeite den Text nach Bedarf. Wenn die Vorlage << ... >> Text-Merge-Tags enthält, kannst du diese Tags an eine beliebige Stelle verschieben, den Text innerhalb dieser Tags jedoch NICHT ändern. Dies würde zu einem Fehler führen, wenn der Brief verwendet wird. Alle Änderungen an Vorlagen werden gespeichert, wenn du diesen Bildschirm schließst
Standards wiederherstellen Klicke auf diese Schaltfläche, um die Standardvorlage (Original) wiederherzustellen. Tu dies, wenn Sie eine Fehlermeldung erhältst, dass die Vorlage so nicht verwendet werden kann.

Siehe auch

Einstellungen