Der technische Support steht registrierten Benutzern zur Verfügung, die jedes Jahr eine bescheidene Spende von mindestens 25 US-Dollar leisten. Wir bieten auch unseren Brüdern im Vollzeitdienst kostenlose Unterstützung an, wie Betheliten, Allgemeinen und SonderPionieren, Missionaren, Kongresssaaldienern und auswärtige Bethelhelfer. Wenn bei der Verwendung des Programms ein Fehler auftritt, kannst du eine oder mehrere der folgenden Methoden ausprobieren:

• Starte das Programm neu und wiederhole den Vorgang, der den Fehler verursacht hat.
  • Wenn nach dem Ändern einiger Daten im Programm ein Fehler auftritt, versuche, deine letzte Sicherung der Datenbank wiederherzustellen (Änderungen, die seit der letzten Sicherung vorgenommen wurden, gehen verloren.)
  • Wenn der Fehler weiterhin besteht und deine Registrierung technischen Support umfasst, klicke auf Hilfe - Technischer Support, und sende uns eine detaillierte Beschreibung des Problems. Help Tech Support menu option image

Benutzer mit aktivem technischen Support erhalten diese zusätzlichen Vorteile:

• Download Programm-Updates, wenn verfügbar
  • Lade den monatlichen Lebens- und Dienst-Plan herunter

Hinweis: Der technische Support ist optional und für die Verwendung der häufigsten Funktionen des Programms nicht erforderlich.